Herren 1 steigen in die Oberliga auf

[16.07.2019] - Herren 1 steigen in die Oberliga auf. Kantersieg zum Saisonfinale in Baden-Baden.

Auch ohne die etatmäßige Nr.1, Benjamin Lock, haben die Herren 1 am letzten Sonntag in Baden-Baden einen 9:0 Sieg errungen und sind somit ungeschlagen, bei 7:0 Saisonsiegen, in die Oberliga aufgestiegen.

Spielertrainer Oliver Schwörer hat eine Mischung aus jungen und erfahren Spielern zu einer echten Einheit geformt, die auch abseits des Platzes viel unternimmt und Spaß hat. Neben der Stammmannschaft: Benjamin Lock, Courtney Lock, Valentin Hertweck, Oliver Schwörer, Christof Bühler und Gianluca Gerndt kamen noch Michael Melnikov, Patrick Krumm, Sergio Perez, Daniel Mondero und Miguel Chapero zum Einsatz.

Nach dem Aufstieg der Herren 30 (ebenso in die Oberliga) bildet dieser sportliche Erfolg, trotz den vielen guten Mannschaftsergebnissen der anderen Mannschaften, das sportliche Highlight.

Am Sonntag, den 21.07. wird beim Saisonabschlussfest nun kräftig gefeiert werden.