Turniersieger in Dietlingen

[24.06.2019] - Christof Bühler gewinnt die Sport Carre Open in Dietlingen

Mit tollen sportlichen Erfolgen konnten die Grötzinger Nachwuchsspieler in der Pfingstpause der Mannschaftsspiele aufwarten.

In der Vorwoche hatte Valentin Hertweck beim hochdotierten Turnier des PSK gegen den Turnierfavoriten und späteren Turniersieger im Viertelfinale fünf Matchbälle, die er aber, teils recht unglücklich, nicht nutzen konnte.

Am Wochenende 20-23.06. fanden in Dietlingen die offen Sport Carre Open statt. Hier wurde Christof Bühler seiner Mitfavoritenrolle gerecht und gewann das Turnier ohne Satzverlust.

Jetzt am kommenden Wochenende ist die Pfingstpause beendet und alle Mannschaften starten wieder In die Verbandsspiele. Die Herren I spielen am Sonntag auf der heimischen Anlage gegen den TC Wolfsberg Pforzheim, die von der Meldeliste her die wohl stärkste nominelle Mannschaft stellen können. Bleibt abzuwarten, wie sich die Grötzinger Jungs schlagen werden. Die Mannschaft würde sich über einen großen Zuschauerzuspruch freuen.