Jugendkonzept & Förderer

Jugendkonzept

Seit dem Winter 2014 haben wir ein grundlegend neues Jugendförderkonzept erarbeitet und wenden es an. Die Präsenation (PDF, 755 KB) dazu ist online. Werfen Sie einen Blick rein! Es werden Fragen beantwortet, wie "Was bietet der Verein?", "Was sind die Ziele des Vereins und des Trainings?", "Wie sieht das Jugendförderkonzept aus und welche Bedingungen müssen erfüllt sein?".

Zusätzlich bieten wir Mitgliedschaften im "Premium Förderkreis" an. Die folgenden Informationen dazu sind auch in der Präsentation des Jugendförderkonzepts enthalten.

Premium Förderkreis

Um die Rahmenbedingungen bereitzustellen und die Ziele zu erreichen sind finanzielle Mittel erforderlich. Wenn Sie von unserem Verein und dem Konzept überzeugt sind, würden wir uns sehr freuen, Sie in unseren Premium Förderkreis mit aufzunehmen.

Aufnahmebedingungen: Jährliche Spende ab 500,00 EUR jährlich

Leistungen:

- Namentliche Erwähnung auf dem Fördererrahmen auf der Vereinsanlage (wenn gewünscht)
- Namentliche Erwähnung auf der Webseite unter dem Menüpunkt Förderer (wenn gewünscht)
- Persönliche Einladung zum Saisonabschlussfest (inkl. Verpflegung)

Welche Möglichkeiten haben Sie als Förderer?

- Werbeflächen auf der TCG-Homepage, Verlinkung
- Werbeflächen auf der TCG-Anlage:
- Sichtblenden an den Plätzen
- Außenzaunanlage
- Hallenwände
- Schiedsrichterstühle
- Mülleimer
- Bänke
- Trainingsanzüge
- Steckkartenboard
- Firmenevents auf der Anlage
- Firmenevents mit der Tennisschule
- Trainerstunden innerhalb des Pakets
- Namensgebung für Turniere (z.B. LK-Turniere)
- Temporäre Mitgliedschaften

Sie möchten den Verein bei seinen Zielen unterstützen? Ab einer Spende von 40,00 EUR erhalten Sie eine vom Finanzamt anerkannte Spendenbescheinigung.

Tennis-Club Grötzingen
BIC: KARSDE66XXX (Sparkasse Karlsruhe)

Werden Sie Mitglied im Premium Förderkreis des TC Grötzingen. Erkundigen Sie sich jetzt gleich bei unserem Büro.