Vereinsspielplan

[05.05.2018] - Ab sofort findet ihr auf der Startseite den TCG-Spielplan (offizielle Bezeichnung "Vereinsspielplan" als PDF) mit allen Terminen unserer Mannschaften in der Medenrunde Sommer 2018.

Darin ist eine sehr nützliche Übersicht welche Mannschaften wo gegen andere Vereine spielen. Interessant ist für viele zu wissen welche Mannschaften parallel heimwärts spielen, um zu sehen auf welche Vereinskollegen man sich zusätzlich freuen kann.

Detailergebnisse der einzelnen Spieler sind direkt unter dem Ergebnisportal nuLiga für die  Medenrunde des TCG zu finden. In nuLiga erscheinen die Ergebnisse direkt nach Eingabe des Spielbogens durch den jeweiligen Heimmannschaftsführer (bis spätestens 12 Uhr des Folgetags).

Der Vereinsspielplan kann nur manuell von Vereinsadministratoren exportiert und vom Pressewart auf den Server unserer Webseite hochgeladen werden. Er wird während der Saison immer wieder aktualisiert.

Der Ladies Morning Cup als Freizeit-Doppelwettkampfteam wird vom BTV getrennt zu den anderen Mannschaften behandelt. Unter dem Link Medenrunde ist die Übersicht aller Mannschaften im Verbandsportal. Dort ist unten der Ladies Morning Cup verlinkt.